Сметанно-мандариновый десерт с желейными конфетти
Поварёнок- 11
- 3
Понадобится:
Мандариновые чипсы::
2 шт Мандарин (2-3)
0,5 стак. Сахар
Желейное "конфетти"::
60 г Желе (3 вида по 20 г.Dr. Oetker)
Мандариново-винный соус::
3 шт Мандарин
150 мл Вино белое сухое
50 г Сахарная пудра (Dr. Oetker)
20 г Крахмал кукурузный (4 ч.л.Dr. Oetker)
Сметанный десерт::
450 г Сметана (15 % жирности)
1 пакет. Загуститель для сливок (для сметаны 16 г. Dr. Oetker)
6 шт Печенье (бисквитное савоярди)
250 г Сироп фруктовый (мандариновый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок