Патэ печеночно-куриное с брусникой
Едим Дома- 15
Понадобится:
основные:
500 г печень куриная
250 г грудка куриная
1 шт. лук репчатый
50 г масло сливочное
120 мл сливки 33-35%
2 шт. яйцо
50 г сухари панировочные
3 ст. л. коньяк
1 щепотка орех мускатный
1 ч. л. соль
брусничное желе:
1 стакан брусника
1 ст. л. сахар
1 ст. л. коньяк
0.5 стакан вода
1 ч. л. желатин быстрорастворимый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат с авокадо и гренками
Следующий рецепт
Филе говядины со спаржевым песто под соусом "Bearnaise"