Патэ печеночно-куриное с брусникой

Едим Дома
рецепт Патэ печеночно-куриное с брусникой
  • 15
Для приготовления понадобится: печень куриная, грудка куриная, лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

основные:
500 г  печень куриная
250 г  грудка куриная
1 шт.  лук репчатый
50 г  масло сливочное
120 мл  сливки 33-35%
2 шт.  яйцо
50 г  сухари панировочные
3 ст. л.  коньяк
1 щепотка  орех мускатный
1 ч. л.  соль
брусничное желе:
1 стакан  брусника
1 ст. л.  сахар
1 ст. л.  коньяк
0.5 стакан  вода
1 ч. л.  желатин быстрорастворимый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома