Патэ из куриной печени с красным вином

Поварёнок
рецепт Патэ из куриной печени с красным вином
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Лук репчатый, Масло сливочное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень куриная
50 г  Лук репчатый (тонко нарезанный)
125 г  Масло сливочное
5 ст. л.  Вино красное полусладкое (я брала Каберне)
0,15 ч. л.  Перец черный (молотый)
0,25 ч. л.  Тимьян (сухой)
0,15 ч. л.  Орех мускатный (молотый)
0,5 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок