Торт "Просекко-персиковый"
Поварёнок- 16
- 16
- 1 30
Понадобится:
200 мл Вино игристое сухое (Просекко или наверное можно заменить сухим шампанским)
480 мл Сливки (30%)
500 г Маскарпоне
2 ст. л. Сок лимонный
425 мл Персик (консервированный)
12 шт Желатин (в пластинах)
50 г Печенье (Амареттини итальянское миндальное печенье)
2 ст. л. Сахарная пудра
150 г Миндаль (лепестки)
Соль (щепотка)
25 г Крахмал кукурузный
1 ч. л. Разрыхлитель теста
75 г Мука пшеничная
2 пач. Ванильный сахар
175 г Сахар
3 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок