Торт "Просекко-персиковый"

Поварёнок
рецепт Торт "Просекко-персиковый"
  • 16
  • Количество порций16
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 16 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Вино игристое сухое, Сливки, Маскарпоне и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

200 мл  Вино игристое сухое (Просекко или наверное можно заменить сухим шампанским)
480 мл  Сливки (30%)
500 г  Маскарпоне
2 ст. л.  Сок лимонный
425 мл  Персик (консервированный)
12 шт  Желатин (в пластинах)
50 г  Печенье (Амареттини итальянское миндальное печенье)
2 ст. л.  Сахарная пудра
150 г  Миндаль (лепестки)
Соль (щепотка)
25 г  Крахмал кукурузный
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
75 г  Мука пшеничная
2 пач.  Ванильный сахар
175 г  Сахар
3 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок