Фарфалле с горошком и спаржей

Поварёнок
рецепт Фарфалле с горошком и спаржей
  • 11
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Макаронные изделия, Сливки, Лук-порей и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Макаронные изделия (паста фарфалле Divella)
250 мл  Сливки (Parmalat жирностью 23%)
1 шт  Лук-порей (белая часть)
25 г  Масло сливочное
Орех мускатный (щепотка)
100 мл  Вино игристое сухое
100 г  Горошек зеленый (замороженный)
100 г  Спаржа (тонкая зеленая)
70 г  Пармезан (тертый)
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок