Торт-полено со вкусом Тирамису
Поварёнок- 20
Понадобится:
Ганаш и украшение:
250 мл Сливки (33% жирность)
220 г Шоколад темный
1 горст. Фисташки
50 г Печенье (шоколадное)
Мята (листочки)
Бисквит:
3 шт Яйцо куриное
75 г Сахар
1 щепот. Ванилин
75 г Мука пшеничная
1/4 ч. л. Разрыхлитель теста
Пропитка:
240 г Кофе натуральный (свежесваренный)
1 ст. л. Сахар
Начинка:
240 г Сливки (33% жирность)
250 г Маскарпоне
70 г Сахар
Грибы:
2 шт Белок яичный
Соль (на кончике ножа)
60 г Сахарная пудра
20 г Шоколад темный
1 ст. л. Какао-порошок (для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадные конфеты с ореховым пралине
Следующий рецепт
Торт "Шоколадные сны" с ягодной прослойкой