Торт "Подкрался школьный сезон"
Поварёнок- 15
Понадобится:
3 шт Яйцо куриное (1 - в корж, 2 - для крема)
325 г Сахар (75 (3 ст.л.) - для коржа, 250 г - для крема)
0,5 ст. л. Какао-порошок
5 ст. л. Сметана (3 ст.л. для коржа, 2 ст.л. для глазури)
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста
0,5 стак. Мука пшеничная (мой стакан - 200 мл, от половины еще убрать 1 ч.л. с горочкой)
450-500 мл Дыня (порезанная небольшими кубиками)
1 шт Лимон
500 мл Сливки (от 33% жирности)
1 ст. л. Крахмал
20 г Желатин
Ванилин
2-3 ст. л. Сахарная пудра (+ 2 ч.л. дополнительно для глазури)
100 г Шоколад темный
20-25 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок