Куриная буханка с печеным картофелем
Поварёнок- 17
Понадобится:
1,2 кг Цыпленок (тушка или куриный фарш 600-700 г)
2 шт Яйцо куриное (1 шт. для фарша, 1 шт. для заливки)
Специи (паприка, смесь перцев...)
Зелень (свежая: укроп, петрушка, базилик)
2 шт Лук репчатый (средний)
5-6 зуб. Чеснок (3-4 для фарша, 2 зуб. для картошки)
2 ст. л. Крупа манная
1/3 ч. л. Имбирь (молотый)
6-7 ст. л. Сметана (2 ст.л. для фарша, 3-4 ст.л. для картофеля, 1 ст.л. для заливки)
100-120 г Ветчина
100 г Сыр колбасный (копченый)
5-6 шт Картофель (молодой)
1-1,5 ч. л. Горчица
20-30 г Масло сливочное
0,5 ч. л. Томатная паста
0,5-1 ч. л. Приправа (прованские травы)
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок