Куриная буханка с печеным картофелем

Поварёнок
рецепт Куриная буханка с печеным картофелем
  • 17
Для приготовления понадобится: Цыпленок, Яйцо куриное, Специи, Зелень и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1,2 кг  Цыпленок (тушка или куриный фарш 600-700 г)
2 шт  Яйцо куриное (1 шт. для фарша, 1 шт. для заливки)
Специи (паприка, смесь перцев...)
Зелень (свежая: укроп, петрушка, базилик)
2 шт  Лук репчатый (средний)
5-6 зуб.  Чеснок (3-4 для фарша, 2 зуб. для картошки)
2 ст. л.  Крупа манная
1/3 ч. л.  Имбирь (молотый)
6-7 ст. л.  Сметана (2 ст.л. для фарша, 3-4 ст.л. для картофеля, 1 ст.л. для заливки)
100-120 г  Ветчина
100 г  Сыр колбасный (копченый)
5-6 шт  Картофель (молодой)
1-1,5 ч. л.  Горчица
20-30 г  Масло сливочное
0,5 ч. л.  Томатная паста
0,5-1 ч. л.  Приправа (прованские травы)
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок