Торт " Первый поцелуй"
Едим Дома- 13
Понадобится:
мука - 80гр.
сах. песок - 90гр, щепотка соли.
55гр сл. масла.
1ст. ложка молока.
2 яйца, 50гр. орех миндаль молотый.
500мл. яблочного сока.
100гр. сахара.
15гр. желатина.+70гр. желатина.
1ст. ложка лимонного сока.
250гр. винограда.
для крема: 1банка сгущ. варённой.
350 - 400гр. сливочного масла.
50гр растопленного шоколада.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Польские блины+закуска из сельди
Следующий рецепт
Салат "Арбузная долька" + зеленый соус "а-ля Песто" и запеченная куриная грудка