Польские блины+закуска из сельди
Едим Дома- 19
- 25
Понадобится:
примерно на 25 штук с диаметром 10 см
15 г свежих дрожжей
1 чайная ложка сахара
120 мл теплой воды
4 яйца
350 мл теплой молоко
80 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
220 г пшеничной муки,
80 г гречневой муки (у меня была кукурузная)
1/2 чайной ложки соли
___________________________________
закуска из сельди.
200 г сельди, предпочтительно в свежем виде, без костей - если они соленые, вы должны сначала замочить в молоке
50 г мягкого сливочного масла
1 чайную ложку сметаны
1 столовую ложку хрена (я использовал из банки)
щепоткой сахарной пудры
свежемолотый черный перец
1 яблоко, очищенные
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома