Салат "Арбузная долька" + зеленый соус "а-ля Песто" и запеченная куриная грудка

Едим Дома
рецепт Салат "Арбузная долька" + зеленый соус "а-ля Песто" и запеченная куриная грудка
  • 14
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: куриная грудка, риса, болгарских перца, огурец и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 куриная грудка
100 г риса
2 болгарских перца (разного цвета)
1 крупный свежий помидор
1 огурец (свежий)
большой пучок петрушки
немного зеленого лука
5 перышков молодого зеленого чеснока
горсть кедровых орешков
1 небольшая морковь
2 зубчика чеснока
оливковое масло
соль по вкусу
несколько маслин для украшения


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома