Торт персиковый с йогуртово-сливочным кремом
Поварёнок- 14
Понадобится:
Бисквит:
2 шт Яйцо куриное
60 г Сахар
80 г Мука пшеничная
2 г Разрыхлитель теста (примерно 1/4ч.л.)
Пудинг:
1 бан. Персик (консервированный 820г)
1 пач. Пудинг ванильный (37г порошок)
1 ст. л. Сахар
450 мл Сок (сироп от персиков+сок или вода)
Сливочный крем:
500 мл Сливки (у меня 33%жир.холодные)
2 пакет. Загуститель для сливок (по 8г)
1 ст. л. Сахарная пудра (по желанию)
Йогурто-фруктовый крем:
150 г Йогурт (натуральный 3,5%жир.)
180 мл Сок (у меня яблочный или мультивитамин)
1 пакет. Крем (Aranca creme 78г порошок вкус абрикоса и маракуйя)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок