Торт персиковый с йогуртово-сливочным кремом

Поварёнок
рецепт Торт персиковый с йогуртово-сливочным кремом
  • 14
Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
2 шт  Яйцо куриное
60 г  Сахар
80 г  Мука пшеничная
2 г  Разрыхлитель теста (примерно 1/4ч.л.)
Пудинг:
1 бан.  Персик (консервированный 820г)
1 пач.  Пудинг ванильный (37г порошок)
1 ст. л.  Сахар
450 мл  Сок (сироп от персиков+сок или вода)
Сливочный крем:
500 мл  Сливки (у меня 33%жир.холодные)
2 пакет.  Загуститель для сливок (по 8г)
1 ст. л.  Сахарная пудра (по желанию)
Йогурто-фруктовый крем:
150 г  Йогурт (натуральный 3,5%жир.)
180 мл  Сок (у меня яблочный или мультивитамин)
1 пакет.  Крем (Aranca creme 78г порошок вкус абрикоса и маракуйя)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок