Щука "Рыжая шляпка"
Поварёнок- 12
- 5
- 1 10
Понадобится:
Основа:
1.1 кг Щука (очищенная)
100 г Мука пшеничная
Соус:
200 г Сметана
200 г Сырок плавленый (мягкий в ванночке)
200 мл Молоко
1 ст. л. Специи (для рыбы)
0.7 ч. л. Перец черный (молотый)
Шляпка:
450 г Морковь
200 г Лук репчатый
1 ст. л. Приправа (для запеканок)
Дополнительно:
5 ст. л. Масло растительное (в т.ч. 2 ст.л. для жарки лука)
1 ч. л. Соль (в т.ч. 0,5 ч.л . в соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Торт персиковый с йогуртово-сливочным кремом
Следующий рецепт
Кекс с засахаренным миндалём и корицей