Торт "Осенний блюз"

Поварёнок
рецепт Торт "Осенний блюз"
  • 15
Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Яйцо куриное (для бисквита)
1 стак.  Сахар (для бисквита)
1 стак.  Мука пшеничная (для бисквита)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (для бисквита)
3 ст. л.  Какао-порошок (для бисквита)
3 ст. л.  Масло растительное (для бисквита)
3 ст. л.  Вода (кипяток - для бисквита)
500 мл  Сметана (30% - для суфле)
200 г  Творог (5% - для суфле)
100 г  Шоколад белый (для суфле)
120 г  Сахарная пудра (для суфле)
30 г  Желатин (для суфле)
400 г  Вишня (в сиропе - для оформления - т.к., я не нашла вишню в сиропе, пришлось заменить ее на консервированные персики))
150 г  Шоколад молочный (может понадобиться больше - для оформления)
1 пакет.  Желе (для тортов - для оформления)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок