Торт "Осенний блюз"
Поварёнок
- 15
Понадобится:
4 шт Яйцо куриное (для бисквита)
1 стак. Сахар (для бисквита)
1 стак. Мука пшеничная (для бисквита)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (для бисквита)
3 ст. л. Какао-порошок (для бисквита)
3 ст. л. Масло растительное (для бисквита)
3 ст. л. Вода (кипяток - для бисквита)
500 мл Сметана (30% - для суфле)
200 г Творог (5% - для суфле)
100 г Шоколад белый (для суфле)
120 г Сахарная пудра (для суфле)
30 г Желатин (для суфле)
400 г Вишня (в сиропе - для оформления - т.к., я не нашла вишню в сиропе, пришлось заменить ее на консервированные персики))
150 г Шоколад молочный (может понадобиться больше - для оформления)
1 пакет. Желе (для тортов - для оформления)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Острая закуска "Дары Кубани"
Следующий рецепт
Закусочные мясные шарики в хрустящем тесте








