Торт "Орехово-клубничный"
Поварёнок- 20
- 8
- 2
Понадобится:
Тесто для бисквита:
4 шт Яйцо куриное
150 г Сахар
150 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста (ТМ Haas)
0,5 пакет. Ванилин (ТМ Haas)
Для варенья:
0,5 кг Клубника (+ 8 шт для украшения)
0,5 кг Сахар
0,5 пакет. Пектин (10 г, Квиттин ТМ Haas)
Для крема:
125 г Сыр творожный
4 ст. л. Варенье (клубничное на квиттине)
100 г Масло сливочное
0,5 стак. Орехи (фундук и арахис)
1 ст. л. Сахарная пудра (1-2 ст. л. ТМ Haas)
Клубничный сироп:
2 ст. л. Варенье (клубничное на квиттине)
1 стак. Вода (кипяченая)
1 ст. л. Коньяк (1-2 ст. л. или ром - это по желанию)
Для украшения:
50 г Шоколад темный (горький)
4 ст. л. Молоко
0,5 пач. Желе (клубничное ТМ Haas - 25 гр)
1 ч. л. Стружка кокосовая
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок