Краснокочанная капуста с яблоками на гарнир
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 вилок Капуста краснокочанная (около 500 г)
60 г Сало (небольшой кусочек солёного сала или можно заменить на 3-4 ст.л. растительного масла)
2 шт Лук репчатый (маленькие луковицы)
1 шт Морковь (среднего размера)
100 мл Вода
2 ч. л. Сахар
1 ч. л. Соль (или по вкусу)
2 шт Гвоздика
3 шт Перец душистый
3 шт Яблоко (небольшого размера, сладкого или кисло-сладкого сорта)
1 ч. л. Уксус (винный)
по вкусу Сметана (для декора при подаче)
по вкусу Листья салата (для декора)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок