Краснокочанная капуста с яблоками на гарнир

Поварёнок
рецепт Краснокочанная капуста с яблоками на гарнир
  • 13
Для приготовления понадобится: Капуста краснокочанная, Сало, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 вилок  Капуста краснокочанная (около 500 г)
60 г  Сало (небольшой кусочек солёного сала или можно заменить на 3-4 ст.л. растительного масла)
2 шт  Лук репчатый (маленькие луковицы)
1 шт  Морковь (среднего размера)
100 мл  Вода
2 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль (или по вкусу)
2 шт  Гвоздика
3 шт  Перец душистый
3 шт  Яблоко (небольшого размера, сладкого или кисло-сладкого сорта)
1 ч. л.  Уксус (винный)
по вкусу  Сметана (для декора при подаче)
по вкусу  Листья салата (для декора)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок