Торт "Наполеон" творожный

Поварёнок
рецепт Торт "Наполеон" творожный
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Творог, Соль, Сода, Маргарин и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
2 шт  Яйцо куриное
0,5 стак.  Сахар
200 г  Творог (1 пачка; 9 % жирности)
1 ч. л.  Соль (без верха)
1 ч. л.  Сода (без верха; не гасить.)
70 г  Маргарин (сливочный)
3 стак.  Мука пшеничная (просеянная)
Крем:
2,5 стак.  Молоко
2 шт  Яйцо куриное
3/4 стак.  Сахар
2 ст. л.  Мука пшеничная
70 г  Масло сливочное
1/4 ч. л.  Ванилин
Посыпка:
0,5 стак.  Орехи грецкие (размолотые скалкой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок