Блины с печенью индейки и луком

Поварёнок
рецепт Блины с печенью индейки и луком
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Пахта, Печень индюшиная и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Мука пшеничная
1 л  Пахта
250 г  Печень индюшиная (вареная)
150 г  Лук репчатый (1 шт)
3 шт  Яйцо куриное
100 г  Сметана (20%)
1,5 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ч. л.  Сода
1 ч. л.  Соль
1,5 ст. л.  Коренья (сушеные, измельчённые - пастернак, сельдерей, петрушка, морковь и соль)
по вкусу  Масло подсолнечное (для выпечки и 3 ст. л. в тесто)
по вкусу  Перец кайен
2 ст. л.  Соевый соус (ТМ Киккоман)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок