Блины с печенью индейки и луком
Поварёнок- 14
Понадобится:
800 г Мука пшеничная
1 л Пахта
250 г Печень индюшиная (вареная)
150 г Лук репчатый (1 шт)
3 шт Яйцо куриное
100 г Сметана (20%)
1,5 ст. л. Сахар
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ч. л. Сода
1 ч. л. Соль
1,5 ст. л. Коренья (сушеные, измельчённые - пастернак, сельдерей, петрушка, морковь и соль)
по вкусу Масло подсолнечное (для выпечки и 3 ст. л. в тесто)
по вкусу Перец кайен
2 ст. л. Соевый соус (ТМ Киккоман)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок