Торт "Москва"
Поварёнок- 15
- 8
- 5 30
Понадобится:
Коржи:
138 г Белок яичный
153 г Сахар (сахарный песок)
200 г Фундук (дробленный фундук)
Крем:
1 бан. Молоко сгущенное (молоко сгущенное должно быть Вареное!)
190 г Масло сливочное
155 г Фундук (тертый фундук)
30 г Коньяк
Зеркальная глазурь:
150 г Сироп инвертный
150 г Шоколад белый
150 г Сахар (сахарный песок)
12 г Желатин
100 г Молоко сгущенное
125 г Вода (для желатина 50 гр и вода для сиропа 75 гр)
4 г Краситель пищевой (красный)
Декор:
50 г Шоколад белый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок