Торт "Москва"

Поварёнок
рецепт Торт "Москва"
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления5 30
Рецепт на 8 персон, готовится 5 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахар, Фундук, Молоко сгущенное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Коржи:
138 г  Белок яичный
153 г  Сахар (сахарный песок)
200 г  Фундук (дробленный фундук)
Крем:
1 бан.  Молоко сгущенное (молоко сгущенное должно быть Вареное!)
190 г  Масло сливочное
155 г  Фундук (тертый фундук)
30 г  Коньяк
Зеркальная глазурь:
150 г  Сироп инвертный
150 г  Шоколад белый
150 г  Сахар (сахарный песок)
12 г  Желатин
100 г  Молоко сгущенное
125 г  Вода (для желатина 50 гр и вода для сиропа 75 гр)
4 г  Краситель пищевой (красный)
Декор:
50 г  Шоколад белый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок