Кипес по-доминикански

Поварёнок
рецепт Кипес по-доминикански
  • 11
Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Перец болгарский, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (лучше всего говяжий, но у меня смесь свино-говяжий)
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук репчатый
100 г  Булгур (ТМ Мистраль)
300 мл  Вода (для замачивания булгура)
50 мл  Пюре томатное (протертые томаты)
1 горст.  Изюм
1 ч. л.  Базилик (сушеный)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
1/2 ч. л.  Перец черный (молотый, по вкусу)
1 стак.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок