Торт "Мой красный бархат"

Поварёнок
рецепт Торт "Мой красный бархат"
  • 26
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука миндальная, Сахарная пудра, Белок яичный и еще 23 ингредиента

Понадобится:

Бисквит pain de Genes:
105 г  Мука миндальная (или молотый миндаль)
105 г  Сахарная пудра
20 г  Белок яичный
210 г  Яйцо куриное
70 г  Масло сливочное
50 г  Мука пшеничная
3 г  Разрыхлитель теста
7 г  Какао-порошок
по вкусу  Краситель пищевой
Клубничное желе:
250 г  Пюре ягодное (клубничное)
130 г  Сахар
11 г  Желатин
35 г  Вода
Сливочный крем:
300 г  Сливки (не менее 33%)
300 г  Сыр творожный
200 г  Сахарная пудра
10 г  Желатин
50 г  Вода
Мусс:
350 мл  Молоко
355 г  Сливки
4 шт  Желток яичный
120 г  Сахар
22 г  Крахмал кукурузный
90 г  Вода
15 г  Желатин
Украшения:
Крем (крем "Мокрое безе")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок