Торт "Мой красный бархат"
Поварёнок
- 26
12
3
Понадобится:
Бисквит pain de Genes:
105 г Мука миндальная (или молотый миндаль)
105 г Сахарная пудра
20 г Белок яичный
210 г Яйцо куриное
70 г Масло сливочное
50 г Мука пшеничная
3 г Разрыхлитель теста
7 г Какао-порошок
по вкусу Краситель пищевой
Клубничное желе:
250 г Пюре ягодное (клубничное)
130 г Сахар
11 г Желатин
35 г Вода
Сливочный крем:
300 г Сливки (не менее 33%)
300 г Сыр творожный
200 г Сахарная пудра
10 г Желатин
50 г Вода
Мусс:
350 мл Молоко
355 г Сливки
4 шт Желток яичный
120 г Сахар
22 г Крахмал кукурузный
90 г Вода
15 г Желатин
Украшения:
Крем (крем "Мокрое безе")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








