Яблочно-миндальная шарлотка
Поварёнок- 11
- 4
- 60
Понадобится:
250 г Мука (для теста)
240 г Миндаль (для теста - 150 г, для миндального крема - 90 г)
100 г Сахарная пудра (для теста)
270 г Масло сливочное (для теста - 130 г, для миндального крема- 90 г, для обжаривания - 50 г)
3 шт Яйцо (для теста - 1 шт, для миндального крема - 2 шт)
210 г Сахар коричневый (Мистраль демерара fine для миндальной посыпки - 120 г, для миндального крема - 90 г)
20 мл Ром
1 шт Ваниль (семена 1 стручка ванили)
5 шт Яблоко (средние, не более 1 кг)
5 г Корица (по вкусу)
1 шт Белок яичный (35-40 г - для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок