Торт "Медово-пряничная деревушка Эткер"
Поварёнок
- 22
Понадобится:
Медовый корж:
70 г Мед
130 г Мука пшеничная
50 г Сахар
1 щепот. Соль
1 пакет. Ванильный сахар (Dr. Oetker)
90 г Масло сливочное
Сода (1/2 ч. л. Dr. Oetker)
5 г Разрыхлитель теста (Dr. Oetker)
1 шт Яйцо куриное (С0)
Крем-прослойка:
400 г Тесто песочное (пряничное медовое 200 г прослойка +200 г декор)
200 г Сметана (20% жирность)
100 г Чернослив
50 г Орехи грецкие
1 пакет. Ванильный сахар (Dr. Oetker)
Крем-обмазка:
200 г Сметана (20% жирность)
1 пакет. Загуститель для сливок (Dr. Oetker)
40 г Сахарная пудра (Dr. Oetker)
Пропитка:
25 мл Сок лимонный
25 г Мед
100 мл Вода (кипяченная)
1 шт Белок яичный (глазурь для декора и склеивания заготовок)
250 г Сахарная пудра (глазурь для декора и склеивания заготовок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







