Бисквитный торт «Тирамису»
Едим Дома- 16
- 10
- 2
Понадобится:
Коржи:
225 г сливочное масло
225 г сахар
225 г пшеничная мука
4 ч. л. разрыхлитель
0.5 ч. л. сода
4 шт. яйца куриные
3 ст. л. молоко 3,2%
10 г сахар ванильный
1 ст. л. кофе растворимый
1 ст. л. какао-порошок
сироп:
2 ст. л. кофе растворимый
80 г сахар
120 мл вода
Крем:
500 г маскарпоне
80 г сахарная пудра
3 ст. л. молоко 3,2%
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Торт "Медово-пряничная деревушка Эткер"
Следующий рецепт
Шоколадно-кофейный мусс с пралине из фундука