Торт "Малиновый Рафаэлло"

Поварёнок
рецепт Торт "Малиновый Рафаэлло"
  • 18
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука миндальная, Белок яичный, Мука пшеничная и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Миндальный бисквит:
170 г  Мука миндальная (Можно смолоть из миндаля или лепестков, я так и сделала)
120 г  Белок яичный (примерно 4 шт)
50 г  Мука пшеничная
4 шт  Яйцо куриное
30 г  Масло сливочное
1 щепот.  Соль
Малиновое конфи:
300 г  Пюре ягодное (у меня готовое малиновое пюре, можно сварить малину и перетереть от костей)
40 г  Сахар
2 ч. л.  Крахмал кукурузный
15 г  Желатин
Кокосовый шоколадный крем:
120 г  Шоколад белый
300 мл  Сливки (30-35%50 г идет в шоколад, 250 г далее взбивается)
30 мл  Молоко кокосовое
3 ст. л.  Стружка кокосовая
40 г  Сахарная пудра
160 г  Сыр сливочный
Пропитка:
4 ст. л.  Ликер (нужен ликер с кокосовым вкусом или малиновый на сливках, без яркого цвета)
4 ст. л.  Молоко кокосовое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок