Торт "Малиновый Рафаэлло"
Поварёнок- 18
- 12
- 2
Понадобится:
Миндальный бисквит:
170 г Мука миндальная (Можно смолоть из миндаля или лепестков, я так и сделала)
120 г Белок яичный (примерно 4 шт)
50 г Мука пшеничная
4 шт Яйцо куриное
30 г Масло сливочное
1 щепот. Соль
Малиновое конфи:
300 г Пюре ягодное (у меня готовое малиновое пюре, можно сварить малину и перетереть от костей)
40 г Сахар
2 ч. л. Крахмал кукурузный
15 г Желатин
Кокосовый шоколадный крем:
120 г Шоколад белый
300 мл Сливки (30-35%50 г идет в шоколад, 250 г далее взбивается)
30 мл Молоко кокосовое
3 ст. л. Стружка кокосовая
40 г Сахарная пудра
160 г Сыр сливочный
Пропитка:
4 ст. л. Ликер (нужен ликер с кокосовым вкусом или малиновый на сливках, без яркого цвета)
4 ст. л. Молоко кокосовое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок