Торт "Грильяж"

Поварёнок
рецепт Торт "Грильяж"
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Какао-порошок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Корж:
5 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Сахар (Емкость стакана- 250 мл)
1 стак.  Мука пшеничная (Емкость стакана- 250 мл)
3 ст. л.  Какао-порошок
1 ч. л.  Аммоний пищевой
Крем:
300 г  Масло сливочное
1 бан.  Молоко сгущенное (вареное 500 мл.)
180 г  Крекер (шоколадный)
200 г  Арахис (очищенный и обжаренный)
100 г  Шоколад темный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок