Торт "Графские развалины"
Поварёнок- 12
Понадобится:
4 шт Яйцо куриное (белки - для безе, желтки - для заварного крема)
3,5 стак. Сахар (примерно 1,5 стак. - для безе, 1 стак. - для заварного крема, 1 стак. для шоколадного крема)
0,5 ч. л. Сок лимонный (для безе, примерно)
1 ст. л. Мука пшеничная (для заварного крема)
2 стак. Молоко (1 стак. - для заварного крема, 1 стак. - для шоколадного крема)
3 ст. л. Какао-порошок
2/3 упак. Шоколад молочный (1/3 плитки - для шоколадного крема, 1/3 - для украшения торта)
100 г Масло сливочное (для шоколадного крема)
Коньяк (для шоколадного крема и пропитки, по желанию)
Корж (бисквитный)
Орехи грецкие (для украшения)
Сироп сахарный (для пропитки коржа, по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок