Торт–гато «Сент-Оноре»
Поварёнок- 15
- 6
Понадобится:
225 г Мука (пшеничная (просеять)150гр в заварное тесто + 75гр в заварной крем)
750 мл Молоко (250мл. в заварное тесто + 500 мл в заварной крем)
60 г Масло сливочное (50гр в заварное тесто + 2 ч.л. в глазурь)
250 г Тесто слоеное бездрожжевое (у меня ушло 3 пластинки 10см. на 15см.)
8 шт Яйцо (в заварное тесто-4шт.+ 4 желтка в заварной крем.)
125 г Сахар (125гр. в заварной крем)
4 шт Желатин (4 пластинки)
1 шт Ваниль (стручок, в заварной крем)
Соль (щепотка, в заварное тесто)
Шоколад черный (пол-плитки в глазурь, пол-плитки в заварной крем)
1 ст. л. Коньяк (в заварной крем)
1 ст. л. Сливки (20%, в глазурь)
225 г Мука пшеничная (пшеничная (просеять), 150 гр в заварное тесто + 75 гр в заварной крем)
8 шт Яйцо куриное (в заварное тесто - 4 шт + 4 желтка в заварной крем)
1 упак. Шоколад темный (0,5 плитки в глазурь, 0,5 плитки в заварной крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок