Торт "Дзуккотто"
Поварёнок- 24
- 8
- 30
Понадобится:
3 ст. л. Мука блинная (для коржа)
3 ч. л. Крахмал (для коржа)
3 ч. л. Какао-порошок (для коржа)
2 шт Яйцо (для коржа)
3 ст. л. Сахарная пудра (для коржа)
150 г Клубника (для начинки, замороженная)
200 г Творог (для начинки, мягкий)
2 ст. л. Сахар (для начинки)
1 ст. л. Вино белое сухое (для коржа, белое, сухое)
4 ст. л. Молоко (для блина)
Корж:
3 ст. л. Мука блинная
3 ч. л. Крахмал
3 ч. л. Какао-порошок
2 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Сахарная пудра
1 ст. л. Вино белое сухое
Блин:
2 ст. л. Мука блинная
2 ч. л. Какао-порошок
2 ч. л. Крахмал
4 ст. л. Молоко
2 ст. л. Сахар
Начинка:
150 г Клубника (замороженная)
200 г Творог (мягкий)
2 ст. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок