Торт "Дзуккотто"

Поварёнок
рецепт Торт "Дзуккотто"
  • 24
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука блинная, Крахмал, Какао-порошок, Яйцо и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

3 ст. л.  Мука блинная (для коржа)
3 ч. л.  Крахмал (для коржа)
3 ч. л.  Какао-порошок (для коржа)
2 шт  Яйцо (для коржа)
3 ст. л.  Сахарная пудра (для коржа)
150 г  Клубника (для начинки, замороженная)
200 г  Творог (для начинки, мягкий)
2 ст. л.  Сахар (для начинки)
1 ст. л.  Вино белое сухое (для коржа, белое, сухое)
4 ст. л.  Молоко (для блина)
Корж:
3 ст. л.  Мука блинная
3 ч. л.  Крахмал
3 ч. л.  Какао-порошок
2 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Сахарная пудра
1 ст. л.  Вино белое сухое
Блин:
2 ст. л.  Мука блинная
2 ч. л.  Какао-порошок
2 ч. л.  Крахмал
4 ст. л.  Молоко
2 ст. л.  Сахар
Начинка:
150 г  Клубника (замороженная)
200 г  Творог (мягкий)
2 ст. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок