Блинная лазанья "Русский привет Италии"
Поварёнок
- 24
6
2
Понадобится:
Для блинчиков:
800 мл Молоко
300 г Мука пшеничная
2 ст. л. Крахмал картофельный
2 ст. л. Масло растительное
2 шт Яйцо куриное
1 щепот. Соль
1 ст. л. Сахар
Для начинки:
300 г Говядина (отварная или любое другое мясо или курица)
100 г Мясо (копченое или любые копчености)
1 ст. л. Масло растительное
2 шт Помидор (крупные)
1 зуб. Чеснок (крупный)
1 щепот. Базилик (сухой)
100 г Сыр твердый (типа Российского)
по вкусу Перец черный (свежемолотый)
по вкусу Соль
Для соуса:
100 г Масло сливочное
2 ст. л. Мука пшеничная
300 мл Бульон (куриный, говяжий (нежирный) или грибной)
200 мл Сливки (10%)
100 г Сыр твердый (типа Российского)
1 щепот. Орех мускатный
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








