Блинная лазанья "Русский привет Италии"

Поварёнок
рецепт Блинная лазанья "Русский привет Италии"
  • 24
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Мука пшеничная, Крахмал картофельный и еще 21 ингредиент

Понадобится:

Для блинчиков:
800 мл  Молоко
300 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Крахмал картофельный
2 ст. л.  Масло растительное
2 шт  Яйцо куриное
1 щепот.  Соль
1 ст. л.  Сахар
Для начинки:
300 г  Говядина (отварная или любое другое мясо или курица)
100 г  Мясо (копченое или любые копчености)
1 ст. л.  Масло растительное
2 шт  Помидор (крупные)
1 зуб.  Чеснок (крупный)
1 щепот.  Базилик (сухой)
100 г  Сыр твердый (типа Российского)
по вкусу  Перец черный (свежемолотый)
по вкусу  Соль
Для соуса:
100 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Мука пшеничная
300 мл  Бульон (куриный, говяжий (нежирный) или грибной)
200 мл  Сливки (10%)
100 г  Сыр твердый (типа Российского)
1 щепот.  Орех мускатный
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок