Салат "Гейша"
Поварёнок- 19
- 60
Понадобится:
120 г Фунчоза (рисовая лапша пачка 300гр)
200 г Крабовое мясо (натуральное, 2ая фаланга)
2 шт Перец черный (Красный и зеленый, болгарский)
1 шт Морковь (средняя )
2 шт Помидор (свежие)
Лук репчатый (Зеленый, свежий, 3-5 перьев )
0.5 стак. Майонез
Табаско (Соус, 3 капли)
3 ст. л. Перец чили (Соус )
Соль (по вкусу)
1 ст. л. Лимон (сок из свежего лимона)
5-9 шт Шампиньоны (для украшения)
Рыба (Красная рыба соленая, лососевых пород. У меня кетадля украшения)
Оливки зеленые (для украшения)
Маслины (для украшения)
Масло растительное (для жарки)
3 ст. л. Соус (чили)
Перец белый (молотый, по вкусу )
1 ст. л. Сок лимонный (сок из свежего лимона)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок