Салат "Гейша"

Поварёнок
рецепт Салат "Гейша"
  • 19
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фунчоза, Крабовое мясо, Перец черный, Морковь и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

120 г  Фунчоза (рисовая лапша пачка 300гр)
200 г  Крабовое мясо (натуральное, 2ая фаланга)
2 шт  Перец черный (Красный и зеленый, болгарский)
1 шт  Морковь (средняя )
2 шт  Помидор (свежие)
Лук репчатый (Зеленый, свежий, 3-5 перьев )
0.5 стак.  Майонез
Табаско (Соус, 3 капли)
3 ст. л.  Перец чили (Соус )
Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Лимон (сок из свежего лимона)
5-9 шт  Шампиньоны (для украшения)
Рыба (Красная рыба соленая, лососевых пород. У меня кетадля украшения)
Оливки зеленые (для украшения)
Маслины (для украшения)
Масло растительное (для жарки)
3 ст. л.  Соус (чили)
Перец белый (молотый, по вкусу )
1 ст. л.  Сок лимонный (сок из свежего лимона)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок