Торт "Дивный сад"
Едим Дома- 24
- 8
- 2 30
Понадобится:
Шифоновый бисквит:
66 г пшеничная мука
80 мл растительное масло
1 ч. л. кофе растворимый
90 мл кипяток
40 г какао-порошок
3 шт. яичные желтки
6 шт. яичные белки
150 г сахар
1.333 ч. л. разрыхлитель
1 щепотка сода
1 щепотка соль
66 г рисовая мука
Глазурь:
100 г шоколад черный горький
4 ст. л. растительное масло
Суфле яблочно - брусничное:
500 г яблоки
8 ст. л. сахар
250 г брусника замороженная
230 мл вода
27 г желатин
300 мл сливки 33-35%
Крем - брюле:
4 шт. яичные желтки
400 мл сливки 33-35%
80 г сахар
1 г ванилин
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Паровые тефтели «Хризантемы»
Следующий рецепт
Фуа-гра с клюквенным и апельсиновым соусами