Торт "Белый капрезе"

Поварёнок
рецепт Торт "Белый капрезе"
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука миндальная, Сахарная пудра и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука миндальная
120 г  Сахарная пудра
50 г  Крахмал кукурузный
60 г  Сахар
180 г  Шоколад белый (80 г - в тесто, 100 г - в ганаш)
1 шт  Цедра лимона (с 1 лимона)
4 шт  Яйцо куриное (крупных, вес яичной массы от 270 г)
100 мл  Масло растительное (без запаха)
1 пакет.  Ванильный сахар (8 г)
5 г  Разрыхлитель теста
70 мл  Сливки (33%-35% жирности, для ганаша)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок