Торт "Отражение осени"
Поварёнок- 13
Понадобится:
75 г Белок яичный
48 г Желток яичный
350 г Сахар (150 в тесто+200 в крем)
350 г Пюре фруктовое (хурмы - 100 г, облепихи - 250)
100 г Майонез
150 г Мука пшеничная
1 ст. л. Масло растительное
1,5 ч. л. Порошок пекарский
100 г Яйцо куриное (для крема)
30 г Крахмал (кукурузный)
165 г Масло сливочное
200 г Шоколад белый
100 г Сливки (35%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Торт "Белый капрезе"
Следующий рецепт
Фаршированные апельсины "Золотые шары" в аэрогриле