Торт "Белые розы"

Поварёнок
рецепт Торт "Белые розы"
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления5
Рецепт на 6 персон, готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Ванилин и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Яйцо куриное (для бисквита)
450 г  Сахар (для бисквита - 1ст; для суфле - 200г)
1 стак.  Мука пшеничная (для бисквита)
1 пакет.  Ванилин (для бисквита)
5 шт  Белок яичный (для суфле)
60 г  Желатин (для суфле и мастики, пополам)
500 мл  Йогурт (для суфле)
100 г  Орехи грецкие (молотые, для суфле)
500 г  Сахарная пудра (для мастики)
5 ст. л.  Вода (для мастики)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок