Куриные "тарелочки" с рисом и ветчиной

Поварёнок
рецепт Куриные "тарелочки" с рисом и ветчиной
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Голень куриная, Рис, Ветчина, Лук репчатый, Укроп и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Голень куриная
1,5 ст. л.  Рис (Басмати MIX ТМ "Мистраль")
70 г  Ветчина
1 шт  Лук репчатый (небольшой)
1 пуч.  Укроп (зелень)
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Соевый соус
1,5 ст. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Мед
Базилик (сушеный, по вкусу)
Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
Соль
Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок