Торт "Бароцци"

Поварёнок
рецепт Торт "Бароцци"
  • 7
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Кофе растворимый, Масло сливочное, Сахар и еще 4 ингредиента

Понадобится:

2 ч. л.  Кофе растворимый (сухой)
110 г  Масло сливочное
150 г  Сахар (75г - взбиваем с желтками, 75г - взбиваем с белками.)
4 шт  Яйцо куриное (охлажденные)
50 мл  Ликер (кофейный; можно заменить на крепкий заварной кофе)
100 г  Миндаль
250 г  Шоколад темный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок