Торт "Ананасовый"
Поварёнок- 12
- 12
- 2
Понадобится:
7 шт Яйцо куриное (в тесто)
150 г Сахар (в тесто)
120 г Мука пшеничная ( в тесто ,просеять + 5 ст.л. в крем)
600 мл Молоко ( в крем)
100 г Шоколад белый ( в крем)
250 г Масло сливочное ( в крем, мягкое)
340 г Сахарная пудра ( в крем- 100г. , 240г - для безе)
1 пач. Ванилин (5 г. , в тесто)
1 бан. Ананас (650 г., в прослойку, кусочками)
1 пач. Ванильный сахар ( 10 г., в крем)
4 шт Белок яичный (для швейцарского безе, украшение торта)
75 г Крахмал (в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок