Постный пирог "Ягодная корзина"
Поварёнок- 11
- 12
- 2 20
Понадобится:
330 мл Вода (Тёплая)
2 ст. л. Сахар коричневый (Мистраль "Мелкий")
1 ч. л. Соль
2 ч. л. Дрожжи
100 г Рис (Мистраль "Жасмин" - для рисовой муки.)
400 г Мука пшеничная (Часть муки использовать на подпыл.)
70 г Мука ржаная
500 мл Брусника (Мочёная (можно замороженную) - в начинку.)
100 г Клюква (Замороженная - в начинку.)
50 г Орехи грецкие (В начинку.)
3 ст. л. Крахмал картофельный (В начинку.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Торт "Ананасовый"
Следующий рецепт
Морковные маффины с вишневым конфитюром "Веселые грибы"