Тонкое тесто для равиоли, мантов и лепешек-колобов

Поварёнок
рецепт Тонкое тесто для равиоли, мантов и лепешек-колобов
  • 7
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Крахмал кукурузный и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1,5 стак.  Мука пшеничная
1 ст. л.  Мука ржаная (цельносмолотая)
1 ч. л.  Крахмал кукурузный
1 ч. л.  Отруби (пшеничные)
0,5 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Масло сливочное (несоленое)
0,5 стак.  Вода (КИПЯТОК)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок