Томленая свиная грудинка по-китайски

Поварёнок
рецепт Томленая свиная грудинка по-китайски
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Грудинка, Соевый соус, Соус, Масло растительное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Грудинка (свиная, подчеревок)
2 ст. л.  Соевый соус (классический)
1 ст. л.  Соус (терияки для обжарки сладкий)
1 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Сахар коричневый
по вкусу  Соль
6 зуб.  Чеснок
5 ломт.  Имбирь
2 шт  Бадьян
1.5 стак.  Вода (может понадобиться меньше)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок