Томатный суп с индейкой и рисом
Поварёнок- 14
- 5
- 25
Понадобится:
350 г Индейка (плечевая часть крыла)
2,2 л Вода
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь (небольшая)
2 шт Помидор
1 ст. л. Томатная паста
1 зуб. Чеснок
50 г Рис (смесь риса белого ароматного и дикого Басмати Mix)
1 ст. л. Масло подсолнечное
2 ст. л. Петрушка (мелко нарезанная)
2 шт Лист лавровый
Хмели-сунели (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рисовые оладьи с пикантными семечками
Следующий рецепт
Запеченные куриные ножки с рисом и овощами