Томатный суп с индейкой и рисом

Поварёнок
рецепт Томатный суп с индейкой и рисом
  • 14
  • Количество порций5
  • Время приготовления25
Рецепт на 5 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Вода, Лук репчатый, Морковь, Помидор и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Индейка (плечевая часть крыла)
2,2 л  Вода
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь (небольшая)
2 шт  Помидор
1 ст. л.  Томатная паста
1 зуб.  Чеснок
50 г  Рис (смесь риса белого ароматного и дикого Басмати Mix)
1 ст. л.  Масло подсолнечное
2 ст. л.  Петрушка (мелко нарезанная)
2 шт  Лист лавровый
Хмели-сунели (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок