Томатный суп с баклажанами и булгуром
Едим Дома- 16
- 4
- 30
Понадобится:
3 шт. баклажаны
350 г измельченные помидоры в собственном соку
250 г булгур
1 шт. лук белый
2 зубчик чеснок
3 веточка кинза свежая
400 мл куриный бульон
6 ст. л. оливковое масло
1 ст. л. томатная паста
1 ч. л. мелкий сахар
1 щепотка паприка красная молотая
1 щепотка молотая зира
1 щепотка орегано сушеный
1 щепотка перец чили молотый
1 щепотка перец черный свежемолотый
0.5 ч. л. соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Баклажаны, фаршированные бараниной и кедровыми орехами
Следующий рецепт
Морковные эксперименты