Томатный суп от мадам Мегре
Поварёнок
- 9
6
1 10
Понадобится:
800-900 г Кости (мясные )
Приправа (Букет гарни: морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук-порей, зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком)
Соль
7 шт Помидор (крупные, спелые)
1 шт Чеснок (маленькая головка)
1 шт Лук репчатый
1 ст. л. Жир (для жарки)
100 г Вермишель (тонкая)
Хлеб (ржаной, для гренок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бакл (Buckle) - американский летний фруктовый пирог
Следующий рецепт
Пудинг из творога (почти по ГОСТу)








