Томатный киноа от Кристиана Лоренцини
Поварёнок- 13
Понадобится:
0,5 стак. Киноа (ТМ "Мистраль")
200 мл Сок томатный
1 шт Свекла (небольшая)
40 г Тофу
1 шт Авокадо
2 ломт. Хлеб
3 ст. л. Масло оливковое (1ст.л. в свеклу, 1ст.л. в авокадо, 1ст.л. для жарки тостов)
2 шт Помидоры черри (для украшения)
5 шт Укроп (веточек)
1 ч. л. Сок лимонный
1 ч. л. Специи (прованские травы)
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
10-минутный суп из баранины с пастой
Следующий рецепт
Творожная запеканка "Кирилловская"