Запечённые овощи в томатном соке

Поварёнок
рецепт Запечённые овощи в томатном соке
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Перец болгарский, Сельдерей корневой и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис (ёмкостью 200 мл, рис с киноа ТМ МИСТРАЛЬ)
1 шт  Перец болгарский (красный)
100 г  Сельдерей корневой
200 г  Брокколи
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Цуккини (200 г)
2 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Специи (для овощей)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
200 мл  Сок томатный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок