Запечённые овощи в томатном соке
Поварёнок- 12
- 3
- 1 40
Понадобится:
1 стак. Рис (ёмкостью 200 мл, рис с киноа ТМ МИСТРАЛЬ)
1 шт Перец болгарский (красный)
100 г Сельдерей корневой
200 г Брокколи
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Цуккини (200 г)
2 зуб. Чеснок
3 ст. л. Масло оливковое
1 ч. л. Специи (для овощей)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
200 мл Сок томатный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постный чесночный хлеб на манке "Наслаждение"
Следующий рецепт
Оладьи гречневые диетические