Постный чесночный хлеб на манке "Наслаждение"
Поварёнок- 11
Понадобится:
250 г Мука пшеничная
150 мл Вода (теплая)
0.5 ч. л. Дрожжи (сухие)
40 г Крупа манная (ТМ Мистраль, может понадобиться меньше)
0.5 ч. л. Разрыхлитель теста
по вкусу Масло оливковое
1 ст. л. Петрушка (мелко порезанная)
1 ч. л. Соль (неполная)
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Порошок чесночный
1 ч. л. Специи (французские или итальянские травы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофельная запеканка с ветчиной и сыром
Следующий рецепт
Запечённые овощи в томатном соке