Постный чесночный хлеб на манке "Наслаждение"

Поварёнок
рецепт Постный чесночный хлеб на манке "Наслаждение"
  • 11
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Дрожжи, Крупа манная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная
150 мл  Вода (теплая)
0.5 ч. л.  Дрожжи (сухие)
40 г  Крупа манная (ТМ Мистраль, может понадобиться меньше)
0.5 ч. л.  Разрыхлитель теста
по вкусу  Масло оливковое
1 ст. л.  Петрушка (мелко порезанная)
1 ч. л.  Соль (неполная)
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Порошок чесночный
1 ч. л.  Специи (французские или итальянские травы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок