Тирольские пельмени-шлутцкрапфены

Поварёнок
рецепт Тирольские пельмени-шлутцкрапфены
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Молоко и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная ( 150 г - в тесто + домес)
150 г  Мука ржаная
100 мл  Молоко
75 г  Масло сливочное (25 г - в тесто, 50 г - для жарки)
2 шт  Яйцо куриное
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Масло растительное
250 г  Шпинат (замороженный)
250 г  Рикотта ( или сцеженый творог...)
75 г  Пармезан
1 ст. л.  Сухари панировочные
Приправа (соль, перец)
Орех мускатный
Лук зеленый (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок