Тирамису с рикоттой, орехами и корицей
Поварёнок- 14
Понадобится:
Печенье савоярди:
114 г Белок яичный (около 3 шт.)
100 г Сахар (мелкий)
76 г Желток яичный (около 4 шт.)
100 г Мука пшеничная
1 ч. л. Корица
Сахарная пудра
Крем:
500 г Рикотта
250 г Йогурт (натуральный)
100 г Сахар (мелкий)
100 г Фундук (молотый)
Ванильный сахар
Дополнительно:
100 мл Кофе натуральный (свежесваренный)
1/2 ч. л. Корица
Какао-порошок (для посыпки десерта)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Дрожжевой рулет с рикоттой и клюквой
Следующий рецепт
Песочная галета с овощами и шпинатом