Дрожжевой рулет с рикоттой и клюквой

Поварёнок
рецепт Дрожжевой рулет с рикоттой и клюквой
  • 15
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Молоко и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
540-600 г  Мука пшеничная
20 г  Дрожжи (свежие)
80 г  Сахар
250 мл  Молоко
2 шт  Яйцо куриное
80 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
Соль
Начинка:
500 г  Рикотта
2 шт  Яйцо куриное
по вкусу  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар
80 г  Клюква
40 мл  Апельсин (выжать сок)
Дополнительно:
1 шт  Желток яичный (для смазки)
Молоко (немного для смазки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок