Дрожжевой рулет с рикоттой и клюквой
Поварёнок- 15
Понадобится:
Тесто:
540-600 г Мука пшеничная
20 г Дрожжи (свежие)
80 г Сахар
250 мл Молоко
2 шт Яйцо куриное
80 г Масло сливочное (комнатной температуры)
Соль
Начинка:
500 г Рикотта
2 шт Яйцо куриное
по вкусу Сахар
1 пакет. Ванильный сахар
80 г Клюква
40 мл Апельсин (выжать сок)
Дополнительно:
1 шт Желток яичный (для смазки)
Молоко (немного для смазки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Булочки с сыром и зеленью "Грузинские"
Следующий рецепт
Тирамису с рикоттой, орехами и корицей